Construcciones Sabas

ATENCIÓN AL CLIENTE 925 270 382

Horario oficinas de venta
Lunes a Jueves de 09:00 a 14:00 y de 15:00 a 20:00
Viernes de 09:00 a 14:00
Viernes tarde, Sábados y Domingos en los teléfonos: 610 55 73 37 - 607 487 256


Home    Privacidad

Seguridad y privacidad


La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de Construcciones Sabas Aparicio, S.L., en adelante Construcciones Sabas. Los datos personales de los clientes tienen carácter confidencial, y por ello Construcciones Sabas asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario, cliente, suscriptor o visitante de Construcciones Sabas, en adelante Cliente, en todo momento en todas las secciones de Construcciones Sabas, y en todas las interacciones con aquel.

Construcciones Sabas asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el Cliente. Asimismo, Construcciones Sabas se compromete a tratar con extrema diligencia la información personal que el Cliente pueda facilitar a los afiliados a Construcciones Sabas, miembros del Construcciones Sabas®, en adelante Construcciones Sabas, o a través de Construcciones Sabas.


1. Protección de datos

Construcciones Sabas ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de Construcciones Sabas son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a ficheros titularidad de Construcciones Sabas, que es asimismo la entidad responsable de los expresados ficheros.

La cumplimentación de formularios incluidos en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Construcciones Sabas implica el consentimiento expreso del Cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Construcciones Sabas.

El Cliente puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección info@construccionessabas.com o por correo ordinario al domicilio social de Construcciones Sabas Calle Juan de la Cierva 90, Polígono Industrial Valdearenal Norte, 28939 Arroyomolinos Madrid, España o por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del Cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.


2. Seguridad de la información

Construcciones Sabas ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos facilitados por el Cliente. No obstante, el Cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Todas las interacciones entre los suscriptores y los abogados asociados se desarrollan sobre un servidor seguro que utiliza la tecnología Secure Socket Layer (SSL).

El Cliente utiliza nuestro servidor seguro al suscribirse, contratar un servicio o producto, cumplimentar un formulario, enviar documentos o efectuar cualquier pago. La información intercambiada mediante la tecnología SSL está cifrada, lo que significa que la información se codifica utilizando un código ilegible y se descodifica posteriormente, en el momento en que accede a la misma un Cliente autorizado.

Los pagos mediante tarjeta de crédito a Construcciones Sabas se efectúan a través de una pasarela virtual de pago. Cuando el Cliente opera con su tarjeta a través de Construcciones Sabas entra en el Sistema de Servidor Seguro (SSL) que lo traslada, sin intermediaciones, a la entidad bancaria.

Esta fórmula garantiza plenamente la seguridad de los datos que viajan por la red. Construcciones Sabas en ningún momento tiene conocimiento de los datos de sus clientes ni accede a sus cuentas personales puesto que la operación de cobro-pago se realiza directamente por la entidad bancaria.


3. Secreto profesional

Las comunicaciones privadas entre los Clientes y cada miembro del Construcciones Sabas son confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas (contraseñas incluidas) y mediante estrictos controles internos.

Solamente el usuario y el miembro del Grupo Servytec Netwokrs tienen acceso al contenido de los mensajes intercambiados entre los mismos a través de Construcciones Sabas. Los servicios técnicos de Construcciones Sabas solamente tienen acceso a la información de contacto y la fecha y hora de cada comunicación, en su caso, pero no tienen acceso alguno al contenido del texto que escribe o envía el Cliente respecto de su pregunta o solicitud.

Por motivos de seguridad, Construcciones Sabas elimina la información concreta remitida por el Cliente una vez transcurridos 90 días desde que se haya hecho innecesaria. Si el Cliente desea conservar una copia de dicha información, deberá imprimirla y guardarla por sus propios medios. Recomendamos al Cliente que no facilite a tercero alguno su identificación de Cliente, contraseña o números de referencia que le proporcione Construcciones Sabas. Asimismo, para garantizar la protección del secreto profesional entre el miembro del Construcciones Sabas y el Cliente se preserve en todas las comunicaciones, el Cliente debe procurar no revelar su información confidencial a tercero alguno salvo al miembro del Construcciones Sabas y viceversa.


4. Protección frente a accesos no autorizados

La información del Cliente almacenada en los servidores de Construcciones Sabas se conserva en el entorno más seguro posible. Entre otras medidas de seguridad físicas y tecnológicas, Construcciones Sabas dispone de un control de cortafuegos dirigido a controlar el acceso a los servidores del sitio web desde el exterior.

Este software de cortafuegos supone una sólida protección frente a los ataques de piratas informáticos y hace saltar una alarma de seguridad en caso de que se detecte cualquier actividad sospechosa. El sistema facilita información sobre el modo y momento en que el sitio web sufre un ataque, así como sobre el origen del mismo, y permite adoptar medidas inmediatas para subsanar cualquier daño.


5. Recogida y utilización de la información personal

Construcciones Sabas puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP que figuran en los archivos de registro (logs) a fin de analizar las tendencias, administrar el sitio y realizar un seguimiento de la utilización del sitio en su conjunto. La información global recogida puede utilizarse para personalizar la respuesta al Cliente. Construcciones Sabas no asocia direcciones IP con información identificable personalmente. Construcciones Sabas puede supervisar las preguntas o consultas formuladas por los usuarios de forma pública y abierta en el sitio web a fin de mejorar el rendimiento del mismo. Construcciones Sabas no identifica a la persona que formula la pregunta.


6. Cesión de información personal a terceros

Construcciones Sabas no vende, cede, ni transmite de modo alguno información personal de sus Clientes a terceros. No obstante, debe tenerse en cuenta lo siguiente:

  1. Si el Cliente facilita los datos de su tarjeta de crédito, Construcciones Sabas solamente comunica a la entidad intermediaria o bancaria correspondiente aquella información que resulte necesaria para tramitar el pago. Esta comunicación se realiza de forma automatizada, y en ningún momento el personal de Construcciones Sabas tiene acceso a los datos de su tarjeta de crédito, que viajan por la red cifrados y de forma totalmente segura. Asimismo, la entidad intermediaria o bancaria no retiene, cede, almacena ni utiliza la información personal con otros fines Construcciones Sabas puede facilitar a terceros extractos informativos del tráfico al sitio web que no afectan al anonimato del Cliente, con datos sobre el número de visitas a una determinada sección del sitio, flujos y tendencias del tráfico, etc.

7. Aplicabilidad a otros sitios web

El sitio web de Construcciones Sabas puede contener enlaces a otros sitios. Debe tenerse en cuenta que Construcciones Sabas no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.


8. Utilización de la dirección de correo electrónico del cliente

Construcciones Sabas puede remitir correos electrónicos al cliente una vez éste facilite su dirección y bajo las condiciones expresamente aceptadas por éste. En protección de la privacidad del Cliente, éste dispone de control absoluto sobre la recepción de dichos correos. Así, el Cliente puede optar por no recibir la mayor parte de los tipos de comunicaciones de Construcciones Sabas marcando el apartado correspondiente en su información de cuenta, o siguiendo las instrucciones que figuran claramente en cada correo electrónico enviado. A continuación se recogen los diferentes tipos de comunicaciones que Construcciones Sabas puede remitirle periódicamente:

  1. Actualizaciones del sitio y de los servicios: remitimos a todos los Clientes nuevos un correo electrónico de bienvenida a fin de verificar la contraseña e identificador de Cliente. También les remitimos correos de actualización del sitio y de los servicios. Los Clientes no pueden darse de baja de estos envíos toda vez que contienen información importante sobre Construcciones Sabas. Construcciones Sabas puede asimismo ponerse en contacto con el Cliente por correo electrónico o teléfono para resolver dudas en relación con cualquier servicio que haya contratado.
  2. Ofertas especiales: los Clientes pueden recibir ocasionalmente información sobre productos y servicios, ofertas especiales y boletines de noticias. Los Clientes pueden darse de baja de estos envíos.
  3. Corrección y/o actualización de la información personal: si la información de registro que el Cliente facilite es errónea o ha cambiado, podrá corregirla o actualizarla seleccionando la opción correspondiente. Si lo que desea es cancelar su suscripción, puede hacerlo de forma automatizada y sin necesidad de ofrecer justificación alguna.

9. Cambios en la política de seguridad y protección de datos

Construcciones Sabas se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en Construcciones Sabas. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico.



Construcciones Sabas Aparicio

Calle Segundo Flores, 3. 45270 Mocejón, Toledo
Teléfono 925 270 382 · Fax 925 270 882

diseño web, seo, sem, alojamiento web, empresas